Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Our school

st2Часть 1️
⠀⠀⠀⠀
Берем ручки ? и записываем, что нужно делать если ваш ребёнок «не контактный»!

  • Во-первых, забудьте раз и навсегда эту дурацкую фразу «мой ребёнок не контактный». И не говорите ее никому. Самой Себе тоже. Ребенку особенно!
  • Во-вторых, Никогда не сравнивайте своё чадо с другими детками, что-то вроде «смотри как ребята общаются, а ты чего такой скромный у меня?»
    или «иди на ручки к д.Васе или к т.Тоне, это же твои крестные, ну, вот опять слёзы, ни к кому не идёт»!
  • В-третьих, Вам нужно внутри себя перестать думать, что ваш малыш какой -то не такой , и нужно понять что каждый ребёнок индивидуален! Что ему нужно время, возможно дольше чем другим, привыкнуть к новому! У каждого своя шкала доверия!

Не нужно заставлять своего ребёнка встречать всех и каждого с распростертыми объятиями!

У нас в команде есть грамотный период адаптации к нашей компании для малышей!

Очень многое в этом периоде зависит от мамы!

Да, да! Вы не ослышались!

Именно от мамы!

В год ребёнок ещё воспринимает мир глазами и ощущениями мамы! Поэтому если вы хотите пользоваться нашими услугами и спокойно оставлять своего малыша с нами, чтоб он не испытывал стресс, тогда вот вам инструкция:

1. Вы, все-таки, решились и позвонили ☎️ в нашу компанию. Пообщались с нашим админом ??‍?, заполнили заявку, оплатили, вам позвонила няня и продублировала детали заявки, а теперь вы сидите и ждёте когда придёт няня... Сердце ❤️ ваше стало чаше биться, и мысли ? в голове « а вдруг няня не справится», «а вдруг что не так пойдёт», « а вдруг ребенок будет плакать»??‍♀️??‍♀️ и целый рой мыслей!

Вот тут один из основных моментов!

Если вы решились довериться нашей компании, делайте это добросовестно!?

Ооооочень много зависит от вашего настроя!

И если вы будете нервничать, судорожно таскать ребёнка по кВ, целовать его чаще чем обычно, будто вы хотите проститься с малышом, то он почувствует ваше волнение, и ни с кем, конечно же, не останется! Прекратите вы так переживать! К вам едет не монстр, а...

 

Back to top